Comment déguster nos bières

Publié le par Arti-Bières

Les bières proposées par Arti-Bières sont naturelles, non filtrées, non pasteurisées et fermentées en bouteille.

Nous vous proposons ci-dessous quelques petits conseils pour vous aider à apprécier au mieux nos bières.

 

Conservation et préparation :


Nous vous conseillons de ne pas consommer les bières dès la réception de la commande. En effet, ces bières artisanales étant non filtrées, laissez-les se reposer 24 heures pour que les dépôts retombent. Vos bières seront ainsi plus limpides.

 

Ces bières sont à conserver verticalement, à l’abri du soleil et ne supportent pas les brusques écarts de températures.

Avant dégustation, mettez-les 3 heures au réfrigérateur et sortez-les entre 0 et 30 minutes avant de les ouvrir suivant la température de dégustation idéale (voir étiquette au dos des bouteilles ou informations sur la bière sur le site).

 

www.arti-bieres.fr

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article